电信学院第十四届宿舍文化节之宿舍歌艺大赛初赛圆满完成

作者:宋玉林 时间:2014-11-16

电信学院第十四届宿舍文化节之宿舍歌艺大赛初赛圆满完成

动听的旋律,奏向青春的梦想;生动的小品,演绎宿舍的友爱;优美的舞姿,展现五线谱上的飞扬。20141116日,电子与信息学院第十四届宿舍文化节之宿舍歌艺大赛初赛在校本部隆重举行,正式拉开了宿舍歌艺大赛的帷幕。

宿舍歌艺大赛由生活部主办,文娱部承办,分为初赛与决赛。初赛由14级网络工程1班与14电子与信息工程(师范)班协办进行。莅临本次初赛的评委由电信团学相关部门新老部长组成,协办班级助班助部担任嘉宾。

协办班级充分体现了班级团结性与积极性,比赛组织得有条不紊,现场气氛十分热烈。参赛宿舍的表演也特别出色,时而低沉柔和、时而轻快活泼、时而激情澎湃,一次次将现场气氛推向高潮,掌声和欢呼声此起彼伏。初赛共评出了一等奖、二等奖各两名,三等奖四名,优秀奖六名。接下来将会对整体节目质量整体进行评估判断,选出进入决赛的宿舍。

在我院学生的积极参与下,宿舍文化节歌艺大赛初赛圆满落下帷幕,此次活动,促进宿舍内部的感情,丰富了学生的课余文化生活,同时给同学们提供了自我展示的平台,激发了学生的青春活力,对引导学生积极向上、全面健康发展起到了重要作用。(电信学院学生会生活部  叶蓝梦)