电信学院在2014年校篮球联赛上喜获佳绩

作者:宋玉林 时间:2014-11-06

电信学院在2014年校篮球联赛上喜获佳绩

在刚刚落下帷幕不久的2014年广东技术师范学院学生篮球赛上,我院男女篮球健儿们在赛场上敢打敢拼,挥洒热血,伴随着响彻全场的加油声,凭借不俗的实力和顽强拼搏的精神,我院男女篮在此次篮球赛上均取得了不错的成绩。

电信男篮从小组赛就一直过关斩将,以全胜的战绩小组出线。八强赛上轻取对手,顺利挺进四强。今年志在夺冠的男篮在半决赛憾负对手,未能圆冠军之梦,但是男篮们并未灰心,不抛弃,不放弃,在最后一场季军争夺战上全力以赴,全面开花,最终大胜对手将季军收进囊中。

女篮们根据自身实力确定目标为着眼当下,力争出线。在并不被人看好的情况下小组赛连胜三场,以小组第二的成绩挺进八强。取得了近几年来最佳战绩“第五名”。

电信男女篮正在走向前进的道路上,在接下来的一年定将调整好心态,选拔良才,认真备战,力争在明年的篮球赛上更进一步。(电信学院学生会体育部  陈捷强)