电信学院团总支学生会为“爱心基金”捐款

作者:宋玉林 时间:2014-09-14

电信学院团总支学生会为“爱心基金”捐款

914号,我校本部校区喜迎新生,电信学院团总支学生会考虑到大部分新生来自外地,对学校周边环境不太熟悉,缺乏安全防范意识,本着服务新生的宗旨,举行了一次爱心义卖活动,以自愿购买为原则,提供远低于学校周边商场价格的生活必需用品,为新生提供便利。

爱心义卖活动结束后,团总支学生会将义卖剩余的棉被、牙膏牙刷等部分物资赠送给了新生中的一些贫寒学子,为他们送去了关怀,带去了温暖。在扣除义卖物资成本及其他必要支出后,电信团学将此次爱心义卖活动的收入全额捐赠给了“电子与信息学院爱心基金”,用于资助我院的贫寒学子。(电信学院团总支学生会  刘宗锐)