电信学院勇夺2014年校“阳光体育奖”亚军

作者:宋玉林 时间:2014-11-29

电信学院勇夺2014年校“阳光体育奖亚军

在刚刚结束的2014年广师“阳光体育奖的评比中,我院表现优异,取得了历史性突破,获得了第二名的好成绩。“阳光体育奖”主要由两部分组成:一是校外校内各项体育竞赛;另一项是校运会旨在考察各二级学院的体育竞技综合实力。获此殊荣,是对我院学生工作及文体竞技的一种肯定。

需要特别指出的是,在校外的体育竞赛中,我院黄纲成同学凭借过人的实力和丰富的大赛经验,在定向越野的国赛、省赛中皆取得了优异成绩,并成功入选“中国大学生定向越野队”,是我院乃至我校第一次为国家队输送人才。而在校内的各项体育竞赛中,我院的各支运动代表队刻苦训练,比赛中敢闯敢拼,均取得了可喜的成绩。其中,院定向越野队、足球队和篮球队表现尤为优秀。

另一方面,在1129日的校运会中,我院全体运动员赛前积极备战、刻苦训练,加上团总支学生会认真组织,做好统筹协调和后勤保障工作。最终,我院运动健儿们克服了各种困难,发挥出了应有的水平,取得了较为满意的成绩,斩获了女子团体总分第五名和男女子团体总分第八名的好成绩。在今后的各项文体竞赛和活动中,我院将继续努力拼搏,选拔优质人才,力争取得更好成绩。(电信学院学生会体育部  冯雨辉)