电子与信息学院电信专业大类学生分流结果公示

作者: 时间:2024-07-20

1.学院根据学生的高考成绩和专业分流前的学业成绩的折算总分,对学生进行排序。广东省内“民族生计划”和新疆内高班学生单列排序。

2.按大类招生专业的退役士兵回校就读的学生,优先进行专业选择。

3.按照折算总分排序,依次对学生进行分流,首先按学生第一志愿确定专业,如果第一志愿所报的专业人数已达上限,则满足学生第二志愿,以此类推,直至所有学生都分流到具体专业。

4.学生必须填满四个志愿,若有未填的志愿,则视为该志愿服从学院安排。

5.广东省内“民族生计划”及新疆内高班学生,专业分流实行计划单列,原则上每个专业至少有1名少数民族生。程序参照上述12两点。

6.学院大类招生专业分流工作小组将及时公示各专业学生及其分班名单,公示5天无异议后,报教务处审核。公示期间各学院安排专人,负责做好学生的申诉及信访接待工作。