电子与信息学院赴安龙县中等职业学校交流学习

作者: 时间:2024-08-25

8月16日,电子与信息学院单纯院长和林文帅一行赴安龙县中等职业学校开展交流学习,旨在宣传智能家电产教实训中心培训项目,为学生提供更丰富的实践机会,促进双方在教学、科研等领域的深度合作。安龙县中等职业学校校长高武国,副校长李梦婷,教务处副主任秦霞主任等出席本次交流活动。

会上,高武国详细介绍了该校在培养人才、提升教师专业水平以及未来可合作的方向。并表示非常高兴能与电子与信息学院开展合作,为贵校本科生和研究生提供实习平台,帮助他们更好地掌握所学知识,提升就业竞争力。

单纯介绍了学校办学历史、学院专业特色、学科建设、教师队伍发展等基本情况。表示,安龙县中等职业学校办学历史悠久,文化底蕴深厚,学科专业建设和教育教学极具特色。我们将充分集和学校和学院教学平台资源、学科专业建设、教育教学管理、师资队伍建设等优势,根据学校需求提供专业的帮扶和指导。

会后,双方在专业学科建设、教师队伍培养、实训室建设、职业技能大赛等合作达成初步共识,并持续深化建立长效的合作机制,实现合作共建双赢,共同谱写粤黔两地校校合作新篇章。