电子与信息学院赴贵阳市新城职业学校交流学习

作者: 时间:2024-08-25

8月14日,电子与信息学院院长单纯,专任教师林文帅一行赴贵阳市新城职业学校交流学习。贵阳市新城职业学校校长杨秋红,校党支部书记、副校长杨政文,教学副校长宋竹玉等校领导,党政办公室、学生科、教务科等部门负责人、各教研组组长参加了本次交流活动。

会上,杨秋红代表学校对广东技术师范大学电子与信息学院院长单纯,专任教师林文帅一行到来表示热烈的欢迎,希望广东技术师范大学能够充分发挥优势,为我校提供专业指导和帮助。

会上,单纯向参会人员介绍了广东技术师范大学和学院的办学历史、专业特色、学科建设、教师队伍发展等基本情况。单纯表示,贵阳市新城职业学校办学历史悠久,文化底蕴深厚,学科专业建设和教育教学极具特色。广东技术师范大学将充分教学平台资源、学科专业建设、教育教学管理、师资队伍建设等优势,根据学校需求需要,尽可能提供专业的帮扶和指导。通过建立双方合作沟通协作机制,强化沟通互动交流,共同实现合作共建双赢共享。以实际行动和生动案例,共同谱写粤黔两地校校合作时代新故事。

双方还就如何进一步加强粤黔两地校校合作、专业学科 建设、教师队伍培养、实训室建设、职业技能大赛等进行了深入交流和探讨,并初步达成合作共识。