电子与信息学院到访澳门科技大学签署研究生联合培养协议

作者: 时间:2024-07-19

7月16日,电子与信息学院院长单纯、系主任李冕杰、黄业文一行三人赴澳门科技大学调研交流。澳门科技大学创新工程学院-计算机科学与工程学院助理院长李晓东、李建庆出席了座谈会。

电信学院院长单纯教授(中)、李建庆助理院长(二)和李晓东助理院长(二)合影

座谈会由李建庆主持,李晓东首先代表澳门科技大学向广东技术师范大学教师队伍的到来表示了热烈的欢迎,并简要介绍了澳科大、创新工程学院及计算机科学与工程学院近年来的发展成就与未来规划。单纯对澳门科技大学的快速发展给予了高度评价,并详细介绍了电信学院的基本情况、办学特色及产学研成果。

会上,双方就学生交流、科研项目合作等议题展开了热烈的探讨。双方均表示,希望通过此次访问能够进一步加强两校之间的学术交流与合作,共同探索人才培养与科研创新的新路径。

电信学院院长单纯教授()与李建庆助理院长()合影

通过合作,两所大学可以更好地发挥各自的优势,实现资源共享、优势互补,共同提升教育教学质量和科研水平。总之,此次访问是广东技术师范大学与澳门科技大学之间友好合作的一个重要里程碑。双方将继续携手前行,共同开创教育事业的美好未来。