电子与信息学院组织学生到广东工业大学观摩学习

作者: 时间:2024-06-22

为了进一步加深学生对集成电路行业的认知,2024年6月20日,电子与信息学院黄宏敏老师和谢仲玄老师带领23级集成电路设计与集成系统专业的学生到广东工业大学集成电路学院进行观摩学习。此次活动旨在加强两校间的学术交流与合作,同时让学生们深入了解集成电路领域的最新发展动态和拓宽学术视野。

在参观过程中,广东工业大学集成电路学院的石宇杰书记和李秉寰老师进行了热情接待。广东工业大学集成电路学院学生朱泰明和周键伟为同学们详细介绍了学院的发展历程、学科建设、师资力量以及科研成果等方面的情况。特别是学院在集成电路设计、制造、封装测试等领域的研究进展和成果,让来访的师生们深感震撼和钦佩。

黄宏敏老师和谢仲玄老师对广东工业大学集成电路学院的热情接待和精彩讲解表示了衷心的感谢。此次观摩学习不仅让我院集成电路专业的学生对集成电路领域有了更加深入的了解,还为他们未来的学习方向和研究领域提供了宝贵的经验和启示。