电信学院举办少数民族学生重温校男足全国总决赛庆祝活动

作者: 时间:2024-06-22

为庆祝学校男子足球队在全国青少年校园足球联赛大学校园组全国总决赛中勇夺冠军,进一步弘扬体育精神,促进少数民族学生向榜样学习,为提振全校师生奋勇拼搏、共促高质量发展精气神贡献少数民族学生的青春力量,6月17日,电子与信息学院召开少数民族学生“全国瞩目、全校共庆,重温校足球队全国总决赛精彩瞬间”庆祝活动,辅导员谢仲玄老师以及部分少数民族学生参加了庆祝活动。活动当晚,学院为大家准备了新疆馕饼、水果、零食和“鸡腿+广师大酸奶冠军套餐”。

庆祝活动前,谢老师与大家亲切交谈,了解同学们近期的在校学习生活状况,强调了专业学习、大学规划、个人成长、校纪校规等重要内容,告诫大家远赴他乡求学,珍惜大学时光,立志学有所成。

座谈后,同学们一边吃零食一边欣赏广东技术师范大学与内蒙古大学的决赛精彩瞬间,重温校足球队全国总决赛精彩瞬间,不时欢呼雀跃,气氛热烈、轻松且愉快。同学们在交流中纷纷表示,校男子足球队在赛场上凭借着精湛的球技、顽强的斗志和默契的团队协作,勇夺冠军殊荣,他们所展现出来的拼搏精神,值得我们敬仰与学习,尤其是MVP获得者迪力夏提·达吾提江是我们少数民族学生的骄傲和榜样。同时他们也感谢学院老师的精心准备,陪他们度过了一个温馨、难忘的夜晚。