【本科审核评估】电子与信息学院赴贵州大学开展调研交流

作者: 时间:2024-04-19

为进一步推进集成电路设计与集成系统新专业的建设,明确专业定位,提升人才培养质量,4月18日,我院专任教师刘炽辉、集成电路专业负责人张子龙及相关专业教师前往贵州大学开展调研交流活动。

会上,贵州大学大数据与信息工程学院特聘教授杨文晟介绍了他们在集成电路专业的教学经验、科研成果以及未来的发展规划。杨教授强调,贵州大学一直致力于集成电路专业的建设与发展,并努力培养具备创新精神和实践能力的高素质人才。

我院教师刘炽辉在会上表示,集成电路作为现代信息技术的核心,对于提升整体工业水平和推动国民经济与社会信息化发展具有重大意义。他期待与贵州大学加强合作,共同完善集成电路专业的建设体系,进一步推动专业发展。

此次调研交流活动不仅有助于我院了解和学习贵州大学在集成电路专业方面的先进经验,也为进一步推动我院集成电路专业的建设与发展,以及为培养更多优秀人才做出了积极贡献。