电子与信息学院赴广东工程职业技术学院和清远职业技术学院交流学习

作者: 时间:2020-12-21

日前,电子与信息学院领导班子、各专业负责人、任课教师和辅导员等一行9人赴广东工程职业技术学院和清远职业技术学院开展交流学习活动。

电子与信息学院一行先后考察了广东工程职业技术学院、清远职业技术学院及广清农业众创空间、清远市创业孵化基地。在广东工程职业技术学院和清远职业技术学院,调研团队分别与人工智能学院、信息技术与创意设计学院进行了深入交流,双方就前期“三二分段”协同育人的成效进行总结,并围绕协同育人人才培养方案制定、课程建设、转段考核方案等进行了专题探讨研究。电子与信息学院党委副书记罗旭辉表示,开展“三二分段”协同育人,有利于深化产教融合,实现优势互补、资源共享、合作共赢,双方要进一步推动“三二分段”协同育人,把这项惠利学生的工作办好办实。会谈结束后,柳秀山副院长分别为两校学生做了专题讲座,介绍了电子与信息学院的发展历史、师资科研力量、学风建设等情况,鼓励同学们学好专业理论基础,提升实践能力,顺利转段到广东技术师范大学。

在相关负责人的陪同下,调研团队到广清农业众创空间、清远市创业孵化基地等企业参观调研。

(电子与信息学院 宋玉林)

学院地址:广州市天河区中山大道西293号   广东技术师范大学  电子与信息学院