电子与信息学院开展2021年助学贷款学生毕业确认工作暨诚信教育主题活动

作者: 时间:2021-06-25

为更好地帮助毕业生学生了解征信体系及还贷知识,强化大学生诚信感恩意识,促进国家助学贷款工作良性发展,6月25日,电子与信息学院举办了2021届贷款毕业生毕业确认工作暨诚信教育主题专题会议,会议由辅导员苟雷鸣老师主持。

会上,苟雷鸣指导同学们在国家开发银行学生在线服务系统导出的《助学贷款毕业确认表》上签字确认,再次为大家介绍了毕业后的还款操作指南和注意事项,并对国家助学贷款还款救助机制、服兵役学费补偿和国家助学贷款代偿等相关资助政策进行了宣讲,提醒大家根据自身的实际情况,深入了解相关政策。

国家助学贷款毕业确认是贷款学生办理毕业离校手续的一项重要内容,学院历来重视此项工作,全方面、多举措地开展诚信教育、违约责任教育,促使广大毕业生树立诚信观念,帮助同学们提高责任意识和履约意识,加深了学生对诚信还款的了解与重视,及时履行国家助学贷款还款义务,为学生道德素质培养和优秀学风建设起到了良好的推动作用。

学院地址:广州市天河区中山大道西293号   广东技术师范大学  电子与信息学院