【校园文化】广东技术师范学院顺利举办第十三届宿舍文化节之“耀青春,耀同心”舍服设计大赛决赛

作者: 时间:2018-12-03

校园文化】广东技术师范学院顺利举办第十三届宿舍文化节之耀青春,耀同心”舍服设计大赛决赛

为丰富大家课余生活,并培养大家设计、动手、和舍友之间合作沟通能力,广东技术师范学院于2018年12月1日下午14:00在二教202举办此次“耀青春,耀同心”舍服设计大赛决赛。学生公寓管理服务中心吴俊烈主任、学生公寓中心宿舍管部魏万娟主管、张如芬主管,电子与信息学院辅导员苟雷鸣老师出席了本次决赛现场,除此之外还有各个二级学院的学生评委、参赛选手以及观众。

此次比赛由各个学院按顺序上台展示舍服并进行寓意讲解。大家的讲解方式各有不同:有即兴表演、ppt展示、深情演讲等不同学院的学生展示出了各自的风格,有些选手和舍友一起努力,自己动手设计出独特的服装,有些选手将宿舍的点点滴滴记录合成下来,附在自己的舍服上面,有些选手不仅设计出一件,还根据每个舍友的特点不同,打造出大同小异的舍服。选手们对于本次比赛都很用心,准备都很充分,嘉宾评委和观众们沉浸其中深受触动。大家展示完后,由苟雷鸣老师进行点评对大家的努力成果都给予了赞许与肯定,并希望他们再接再厉,积极参加校园文化活动。随后,主持人公布比赛结果,最终西区A303宿舍凭借富有独特寓意的精美舍服获得了一等奖。

本次舍服设计大赛给同学们提供了一个展示的平台,从各方面增强了同学们的设计能力、动手能力和合作能力。在这次比赛中,同学们为了表达出自己的设计理念付出了不少心血,充分展现了大学生青春向上的风采。此次活动的成功举办更是离不开幕后工作人员的通力配合,相信接下来的宿舍文化节的系列子活动会办得越来越好。

附:

第十三届宿舍文化节之“耀青春,耀同心”舍服设计大赛决赛获奖名单

一等奖:创造303(数字与系统科学学院)

二等奖:诗邻酒(数学与系统科学学院)、MS-CLT季风环流(美术学院)

三等奖:杰杰隆鸠斯豪添宇无敌(美术学院)、实力派101(电子与信息学院)、柒个小矮人(电子与信息学院)、静谧e家(计算机与科学学院)、生旦净末丑,宿舍大舞台(美术学院)

优秀奖:养狗大队(光电工程学院)、卧龙阁(光电工程学院)、我们(计算机与科学学院)、修仙致富无限集团(计算机与科学学院)、猫扎云(数学与系统科学学院)、范德西(电子与信息学院

最佳创意奖:MS-CLT季风环流(美术学院)

最佳组织奖:美术学院学生会生活部、数字与系统科学学院学生会生活部

总务处公寓中心  电子与信息学院学生会