电信学院切实做好新学期开学自查工作

作者:宋玉林 时间:2015-03-10

电信学院切实做好新学期开学自查工作

为保障新学期开学教学工作的顺利进行,响应学校“关于开展2015年春季开学工作自查”要求,电子与信息学院学生工作团队切实开展了系列开学自查工作。

36日,我院老师和学生干部开展了新学期注册工作。在此期间,督促学生及时返校,跟进学生到校情况;对于未按时返校人员,积极联系了解情况;掌握学生动态后,及时向学校上报返校率。

39日为开学正式上课第一天。上午,学生工作团队深入课堂检查上课情况,督导教学秩序。从检查的结果来看,秩序井然,学风良好。稍后,学院党委罗旭辉副书记,辅导员施兵老师、尹忠琼老师还下到我院14应用电子技术教育(师范)班的学生宿舍,与同学们座谈,关心大家返校后的学习生活情况,师生谈心,其乐融融。(电子与信息学院  尹忠琼)