电信学院在白云校区举行主要学生干部期末座谈会

作者:宋玉林 时间:2014-07-02

电信学院在白云校区举行主要学生干部期末座谈会

201472日中午,电子与信息学院期末座谈会在白云校区一教602课室举行。此次会议主要为接下来的军训工作、校区搬迁、宿舍调整和科创竞赛“专业导师计划”做安排和筹备。学院党委罗旭辉副书记,新生辅导员尹忠琼,2014级全体新老两任班长、团支书都参加了本次会议。

军训是大学的一门必修课,军训不仅仅是对身体的一种考验,更是对意志的磨练。罗旭辉书记对参加军训的全体学生提出要求,要求大家服从命令,遵守纪律,尤其是党员和学生干部要发挥先锋模范作用;对于接下来的校区搬迁和宿舍调整,事关全体学生的利益,罗旭辉书记和尹忠琼老师希望班团主要干部们要做好表率作用,以保证校区搬迁和宿舍调整顺利进行;为谋求学生的全面发展,我院将在下一学年启动“专业导师计划”,成立学生科技竞赛活动站和组建科创兴趣团队,统筹资源,搭建平台,促进学生专业发展。罗副书记在会上较为详细地介绍了即将开展的各项活动,同时要求班团们在班内做好宣传工作,希望更多的同学参加到活动中来,共同“筑梦起航”、“追梦拼搏”、“圆梦成才”。会议的最后,罗旭辉副书记和尹忠琼老师对班团们提出的疑问都做出详细解答。

此次会议促进了师生之间的交流,为期末各项工作做好了铺垫。(电子与信息学院  刘一帆)