【科研工作】广州市建筑科学研究院集团有限公司副总经理陈航到访琶洲实验室交流指导

作者: 时间:2024-01-19

1月19日上午,广州市建筑科学研究院集团有限公司副总经理陈航受邀参观琶洲实验室,就目前合作的产教融合课题深入交流,电信学院单纯院长、陈航副总经理及众老师和研究生参加了交流会。

在会议上,单纯院长首先就陈航副总经理的莅临指导表示热烈欢迎,随后各项目负责老师分别向陈航副总经理汇报了项目的实施方案、工作进度和项目进度安排等。这些项目涵盖了人工智能、物联网和导航定位等多个领域,旨在通过产教融合的方式,提高学生的实践能力和创新能力,同时为企业提供技术支持和创新思路。

在听取各项目负责人的汇报时,陈航副总经理展现出了对项目进展的高度关注。他强调了尽快推动项目的重要性,并要求切实落实项目的具体需求。为了确保项目的顺利实施,陈航副总经理还特别关注项目的可行性分析,要求对项目的各个环节进行细致的评估和优化,以确保项目的顺利进行。

最后,单纯院长表示,非常感谢陈航副总经理提出的宝贵意见和建议,这对推动项目进展和加强产学研合作具有重要意义。