电子与信息学院开展冬至送温暖活动

作者: 时间:2021-12-23

 

 

为进一步弘扬中华传统文化,感受传统文化丰厚底蕴,着力推进全员、全程、全方位育人体系建设,电子与信息学院在各校区组织开展别出心裁的冬至暖心活动。

12月21日中午,学院河源校区辅导员走访各寝室,了解21级学生期末的学习和生活情况,耐心倾听同学们的心声,为他们送上各式各样的糖果饼干以表节日祝福。

 

 

 

 

傍晚,在班主任和辅导员的带领下,学院白云校区团委学生会、研究生、预科班的学生相继开展包饺子、吃汤圆活动。活动现场,学生有序分工,进行包饺子比赛。一盘盘热腾腾的饺子和汤圆被端上桌,大家围坐一起,品美食,话家常,热闹非凡,洋溢着温暖与喜悦。大家纷纷表示,虽然未能与家人团聚庆祝节日,但与老师、同学们一起参与冬至暖心活动,感受到了来自学院满满的关怀与温暖,是一份难忘的节日体验。

 

 

 

 

此次情暖冬至的系列活动,以冬至包饺子为契机,拉近师生间的情感距离,加强了师生的互动交流,并使学生在感受冬至温暖的同时,更加了解传统文化,用中华优秀传统文化滋养青年学生的心灵。电子与信息学院坚持以生为本,始终围绕学生、关照学生、服务学生,用心、用情、用爱温暖着每一位学生。

学院地址:广州市天河区中山大道西293号   广东技术师范大学  电子与信息学院