电子与信息学院前往佛山科学技术学院 进行工程专业认证学习交流活动

作者: 时间:2019-11-04

为进一步推进我院网络工程专业认证,做好认证前的准备工作,2019年10月30日徐小平院长带领全体网络工程专业认证工作小组成员前往佛山科学技术学院进行工程专业认证学习交流活动,柳秀山副院长,罗旭辉副书记以及网络工程专业认证工作小组成员尹颖禹、朱铮宇、刘兰和程骏等参加了此次活动。

首先,佛山科学技术学院电子信息工程学院副院长王东从工程专业认证的人才培养,专业建设,工程认证迎评组分工,专业负责人简报,教师以及学生访谈等方面介绍了他们的经验,为我院的网络工程专业认证工作提出了许多宝贵的意见和建议,期间大家展开了热烈讨论和交流。

随后,王东带领我们参观了电子信息工程学院实验室设备,并对我们提出的问题一一给予了详尽细致的解答。

最后,徐小平对佛山科学技术学院毫无保留的指导表示衷心的感谢,同时对专业认证工作小组成员提出了殷切期望,希望专业认证工作小组成员利用好接下来的时间,根据专家们所提的宝贵建议,整理好所有材料,以保障网络工程专业IEET认证工作得以顺利完成。