【科研工作】广东省专利信息协会会长王峻岭一行到琶洲实验室交流指导

作者: 时间:2024-01-09

1月9日上午,广东省专利信息协会会长王峻岭一行受邀参观琶洲实验室,与广东技术师范大学电信学院单纯院长及众老师举行座谈。

在会议上,王峻岭会长就以转化为目的的高价值专利培育为主题作主旨汇报,系统阐述了高价值专利培育的手段,着重强调了高价值专利撰写的重要性,还详细回答了如何让专利更好的授权,以及怎样让专利更有价值等问题。

广东技术师范大学电信学院就团队建设及专利培育等话题,与王峻岭会长一行展开了热烈讨论,双方共同期待能够为我国知识产权领域的发展添砖加瓦,出一份力。