电信学院走访教育实习基地进行实习工作检查

作者: 时间:2021-11-02

2021年10月19日,我院罗旭辉书记、柳秀山副院长走访广州市轻工技师学院进行了18级本科生教育实习工作检查,并与实习学校领导、实习指导教师代表和实习生代表进行了座谈。

座谈会期间,实习生代表从教学实践、班主任管理实践等方面进行了详细的汇报。实习学校领导对实习工作的组织、安排和实施等进行了介绍,对实习生在校内外各种活动中的优秀表现予以了肯定。此外,双方围绕教育教学实践的热点问题进行探讨,并就如何更好地促进实习工作开展进行了交流。


罗旭辉书记提到,我院十分重视师范生的理实一体化培养,除了鼓励实习生到各实习基地学习外,也希望实习基地学校的优秀教师能够走进广师大课堂。并在总结发言中代表学院向实习基地学校的全体教师致以了诚挚的谢意,指出实习生的培养工作离不开实习基地导师的指导和帮助。


1CC64

通过这次深入实习基地的指导工作,学院对实习生的实习工作落实情况有了更加全面细致的了解。同时,学院领导对实习生的关心、对实习工作的重视给予实习生们很大的鼓舞。


学院地址:广州市天河区中山大道西293号   广东技术师范大学  电子与信息学院