电信学院健康营活动安排

作者:院办 邓辉 时间:2017-08-25

第一天:12月12日(周六)早上8点学校本部大门口统一出发,乘车前往开平。

香江温泉度假村温泉水是罕有的偏硅酸型温矿泉,经地矿部门检测该泉含有多种人体必需的微量元素,水质清澈而透明。更可贵的是有悠久的浸浴使用历史和众口皆碑的治病健体疗效。香江温泉度假区四面环山,林木苍翠,空气清新,环境优雅,在度假区内设有大小多功能池60多个,动感强劲的大型激光喷泉歌舞台,小桥溯溪流水应有尽有。设有激情冲浪、人造沙滩、浪漫漂流、刺激的高空温泉滑道等大型水上乐园。无论是炎炎盛夏,还是严寒季节都能带给人们怡情欢乐,尽情放飞心神。度假区内依山而建,错落有致兼各具风情特色的别墅群68幢。室内外空间宽阔,室内配有功能齐全卡拉OK房和麻将娱乐厅。优美的园林设计,碧翠欲滴的绿化更令人心旷神怡。香江温泉演绎的是优雅与尊贵,雍容华贵让每一位宾客都感受到无微不至的人性关怀和真正的享受,确实是旅游、度假、商务洽谈、休闲娱乐的人间胜地。

中午12:00午餐后午休,下午2:30点举行健康营趣味体育比赛(比赛项目、报名在前往开平的路上客车内进行)比赛结束后自由活动或泡温泉,晚6:00晚餐后泡温泉,晚9点举行拖拉机比赛决赛。

第二天:早餐后乘车前往开平,参观堪称“世界一绝”的开平立园。

它是开平碉楼代表,也是世界文化遗产,碉楼融合著多的建筑风格,可谓是集世界各国建筑艺术之大成,园内分为大花园,小花园和别墅区三个区,园中有园,景中有景,被评为国家4A级景区,誉为“中国华侨园林一绝”。

中午12:00午餐品尝地道黄鳝饭,乘车返回广州,回程路上由学院领导发放比赛奖品!

注:以上安排可能会因情况有变化。