电子与信息学院开展寒假线上家访活动

作者: 时间:2021-02-26

为进一步贯彻落实国家和学校的资助政策,了解家庭经济困难学生的实际生活情况,强化家校育人合力,假期期间,各年级辅导员老师通过微信、电话联系等方式对家庭经济困难的学生开展线上家访慰问活动。

受新冠肺炎疫情影响,今年的家访活动主要开展在线上。学院老师通过微信、电话联系等方式对来自学生家长进行了“一对一”家访,向家长们转达了学院的问候与关怀,介绍了国家和学校的资助政策,重点询问了同学们在家期间的学习、生活情况和假期计划,希望家长多多与学校联系,做好家校合力育人。学生家长对老师们的关心和帮助表示衷心的感谢,并表示一定会大力支持学校工作,共同培育学生成长成才。

电子与信息学院一直以来高度重视家庭经济困难学生家访工作,通过深入困难学生家庭,与学生家长沟通交流,夯实了家校共育基础,凝聚起了家校合力促进学生全面成长成才的强大力量。

学院地址:广州市天河区中山大道西293号   广东技术师范大学  电子与信息学院