电信学院在白云校区开展“迎冬至,送温暖”活动

作者:宋玉林 时间:2013-12-22

电信学院在白云校区开展“迎冬至,送温暖”活动

冬至,是我国的传统节气,为体现学校对学子们的切身关爱,以生为本,20131222日,在学院的引导统筹下,电信学院在白云校区开展了“迎冬至,送温暖”活动。

冬至当天,各新生班级在班委的组织策划下,开展了一系列活动:或举行联欢班会,或宿舍联谊,或集体外出游玩,或在食堂包饺子、煮汤圆,场面非常热闹和融洽。通过开展此项活动,进一步活跃班级氛围,增进班级成员之间的情感,增强班级凝聚力和向心力。电信大家庭里各种温馨、友爱的画面,为寒冷的动态注入了一丝温暖,让恋家的孩子不再孤单。

尤其需要指出的是,在活动中,大家自觉遵守学校的相关管理规定,不晚归,不扰民,不制造垃圾。合理开展,掌控有度,秩序井然,活动在一片温暖、祥和、平安的氛围中落下帷幕,取得了圆满成功。 (电信学院  尹忠琼)