电信学院领导走访新生宿舍切实关爱学生

作者:宋玉林 时间:2013-10-12

电信学院领导走访新生宿舍切实关爱学生

1012迎新当天,学院罗君辉书记、魏文国院长和罗旭辉副书记等领导全天都在新生宿舍走访蹲点,排忧解难。院领导以生为本,关爱学生,接地气、暖人心,切实践行党的群众教育路线,得到了新生和家长们的高度赞誉和认可。当天晚上,电信学院学生工作团队的老师再次深入走访学生宿舍,关心新生的入住情况。

在实地走访过程中,学生工作团队的老师深入到每一间宿舍,告诫新生们要提高警惕心理,防盗防骗,切实保障自身人身和财产安全,询问学生来到学校是否适应,嘘寒问暖,语重心长;号召新生们要团结一心,发扬不畏难、不怕苦的精神,共同克服学校当前面临的困难,循循善诱。相信在学院领导的关怀与鼓励下,电信学院13级新生生定能克服难关,焕发朝气,迎接美好的大学生活。(电信学院通讯员 牟博佳)