电子与信息学院校友为母校捐赠10万元善款

作者: 时间:2021-06-30

近日,一笔10万元的捐赠款项转入广东技术师范大学教育发展基金会账户。此笔捐款来自于电子与信息学院校友,用于电子与信息学院学生工作基金。

一直以来,电子与信息学院校友十分关心和支持母校的发展,感恩母校的栽培,感谢老师的教导,通过不同的方式表达对母校、恩师的感谢和对师弟师妹们的关心,鼓励在校学子们要坚定专业自信、努力学习,学有所成后积极为社会作贡献。

电子与信息学院在历届校友的关心和支持下,坚持正确办学和育人方向,持续扎实做好立德树人根本任务,历年来培养了大批人才。不少校友立足自身岗位积极奉献,在取得优异成绩的同时情系母校,纷纷关心学校建设和学院发展,他们的一系列善举为电信学子树立了榜样,彰显了电信人的爱心与奉献精神。

作者:王靖茗 编辑:尹忠琼 审核:韩柏光