电信学院举行教学观摩活动

作者:电信学院 时间:2017-09-13

为进一步推动教学改革,提高教师课堂教学水平,发挥优秀教师的示范效应,加强教师之间的学习、交流,近期,电信学院开展了课堂教学观摩活动。

9月11日上午,老师们观摩了蔡君老师的课,他主讲的课是《信号与系统》,蔡老师的课,课堂气氛活跃,授课极富感染力。他讲课深入浅出,讲解生动,与学生互动交流形式多样,深受学生欢迎。

9月12日下午,老师们观摩了陈小玲老师的课,她主讲的课是《高频电路》,这门课理论性较强,陈老师有丰富的教学经验,多媒体课件图文并茂,并辅助动画演示,形象直观的多媒体教学,充分调动了学生的积极性和主动性,激发了学生的学习兴趣。

这项活动是电信学院为更好地迎接本科教学工作审核评估而开展,通过教学观摩可以促进学电信学院教师的交流与学习,对于提高青年教师队伍的整体素质和教学能力起到了积极的推动作用。