我院举行领导班子建设研讨会

作者:院办 邓辉 时间:2011-11-24

在深入推进创先争优活动中,我院领导班子注重提高素质,率先创先争优,以促进十二五发展目标的实现,加快学院事业发展。11月21日,我院结合深化“以德为行,以学为上”主题教育活动和正在开展的纪律教育学习月活动,举行了领导班子建设研讨会。研讨会上,我院领导班子全体成员,结合近年来参加学院中层干部培训班的收获,在认真学习创先争优有关资料、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《广东技术师范学院中层单位党政联席会议制度(试行)》等文件及毛泽东同志《关于领导方法的若干问题》《党委会的工作方法》《关心群众生活,注意工作方法》等重要文章的基础上,围绕加强领导班子建设的主题,紧密联系工作实际,就加强领导班子建设的重要性、贯彻民主集中制、提高决策水平、提高执行力、加强制度建设、切实为师生服务、维护班子团结、廉洁自律等方面的问题进行深入的讨论。通过研讨,与会人员在很多方面形成了共识,对加强领导班子建设产生了积极的作用。