关于同意电子与信息学院各学生党支部委员会设置及补选委员的批复

作者: 时间:2022-06-16

广东技术师范大学电子与信息学院

广师大电信学院党委2022〕1

关于同意电子与信息学院各学生党支部

委员会设置及补选委员的批复

电子与信息学院各学生党支部:

报来《关于电子与信息学院各学生党支部委员会设置及补选委员的请示》已收悉,经研究:

同意电子与信息学院学生第一党支部召开党员大会补选委员2名,周逸、陈映欣、郭莉杰等3名同志为补选委员候选人预备人选。

同意电子与信息学院学生第二党支部召开党员大会补选委员4名,方辰宇、林洁榕、周星奕、莫雨航、裴泓钧等5名同志为补选委员候选人预备人选。

同意电子与信息学院学生第三党支部召开党员大会补选委员5名,刘创炳、李萱蕙、李舒悦、李泽宇、陈旻、周易等6名同志为补选委员候选人预备人选。

同意电子与信息学院学生第四党支部召开党员大会补选委员5名,纪少军、张炳琦、郑学聪、郑晓泽、罗超、原淼等6名同志为补选委员候选人预备人选。

请相关党支部严格按照《中国共产党章程》和《广东技术师范大学基层党支部组织设置工作指引》的规定组织选举,选举结果报学院党委审批。

此复。

中共广东技术师范大学电子与信息学院委员会