桥接理论与实践:职业技术教育领域主编一行到访广师大-琶洲实验室

作者: 时间:2024-03-23

3月22日,暨南大学学报陈林主编、广东科技情报研究所刘启强主编、科技管理研究李炳超三位专家学者应邀到访广师大-琶洲实验室,就职业技术教育电子与信息研究生论文撰写相关情况展开深入交流。本次交流会由单纯主持,学院相关教师和学生参加了此次会议。

会上,三位主编结合学术理论和实践经验,从各自期刊选题出发,为与会师生带来了丰富的学术见解和经验分享。他们就时代热点、选题技巧以及论文结构等问题进行了深入浅出的解读,并就如何提升论文质量提出了中肯的建议和意见。从学术论文的审稿角度出发,专家们强调了论文结构对于读者理解论文内容的重要性,指出优秀的学术论文不仅需要严谨的研究方法和深刻的思考,还需要清晰的逻辑和精准的语言表达。此外,他们还鼓励研究生注重创新性思维,勇于突破传统观念,开展前沿研究。

本次交流会对我院职业技术教育(电子信息)研究生论文撰写及其研究生培养工作产生了积极而深远的影响。未来,我院将继续举办更多类似的学术交流活动,为研究生们提供更多学习、交流和成长的机会。

白云校区地址:广州市白云区江高镇何布村环镇西路155号    邮箱:dxxy@gpnu.edu.cn