深圳开鸿数字产业发展有限公司一行到访广师大-琶洲实验室

作者: 时间:2024-03-26

3月26日下午,深圳开鸿数字产业发展有限公司高级副总裁王皓、总监杨兵强应邀到访广师大-琶洲实验室,就联合实验室建设、鸿蒙开发板研发以及鸿蒙人才培养进行了深入的探讨。会议由电信学院院长单纯主持,电信学院相关教师以及研究生参加了此次会议。

会上,双方就签订联合实验室达成一致,王皓副总裁表示深开鸿将提供经费和技术支持,与广师大共同建设联合实验室平台,旨在进一步加强企业与学校间的紧密联系与合作交流,共同促进双方的繁荣与发展。基于联合实验室,双方将共同研发鸿蒙开发板并编写相关内容,为鸿蒙生态的健康发展贡献力量同时,双方还将借助该平台开展鸿蒙人才的培养工作,为广大学子提供宝贵的实践机会和培训资源。

这次交流活动不仅加强了校企之间的联系,还为双方在鸿蒙技术领域的深入合作奠定了坚实基础。双方将继续探索鸿蒙生态系统的发展路径,不断创新和升级产学研合作模式,为未来的合作交流构建更加宽广的平台。

白云校区地址:广州市白云区江高镇何布村环镇西路155号    邮箱:dxxy@gpnu.edu.cn