电子与信息学院举行2019级硕士研究生开题答辩会

作者: 时间:2021-03-24

3月22日上午,电子与信息学院在1312会议室高标准、严要求地举行了2019级硕士研究生毕业论文开题答辩会。此次答辩会由单纯院长主持,会议特别邀请了李朝晖、赵淦森、田志宏、罗志勇、鲁辉、朱伏生、李红浪、谭华、李建华等9位高校知名教授或企业专家担任开题答辩委员会成员。本次开题答辩采用研究生个人汇报、专家组提问、学生答疑、专家组指导的形式进行。

开题答辩会上,同学们对自己的论文所拟定的题目及论文的主要内容作了阐述,分别围绕选题构思、基本框架、重点难点、进程安排等方面进行了详细汇报。与会专家们对同学们的开题报告进行了认真评审,逐一点评,对存在的问题提出了宝贵的修改意见和建议。对于专家提出的正确的宝贵意见和建议,以及在写作论文方面的经验介绍,同学们认真积极地接受。会后,学院领导要求研究生们根据专家组意见认真修改开题报告,做到高标准、严要求,真正达到硕士研究生培养水平和要求。本次开题答辩中,共有24名研究生直接通过,3名研究生修改后通过。

此次答辩指导会对电子与信息学院研究生论文初期规划的阶段成果进行了全面的审核,帮助研究生们深入了解学院关于开题答辩具体实施细则及注意事项,为同学们准备开题答辩提供了指导和建议,同时也为同学们顺利通过开题答辩打下了坚实基础。

(电子与信息学院原淼)

学院地址:广州市天河区中山大道西293号   广东技术师范大学  电子与信息学院