电子与信息学院召开教职工大会暨师德师风建设专题教育会

作者: 时间:2021-03-23

3月19日,电子与信息学院在东校区一教1312会议室召开了全体教职工大会暨师德师风建设专题教育会,学院党政领导班子全体成员、学院全体教师参加会议。会议由学院党委副书记梁茵主持。

会上,单纯院长对学院近期工作进行了部署,传达了《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》和《新时代高校教师职业行为十项准则》等文件精神,要求全体教师落实立德树人根本任务,坚守师德底线,不断加强师德修养,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。他强调,全院教职工要认真贯彻落实学校相关文件精神,提高教学和科研水平,切实提高人才培养质量。梁茵指出,全体教工要贯彻“三全育人”教育理念,坚持全员育人,进一步加强学风建设,深入推进“最美晨读”和“本科生导师制”工作开展,并强调班主任老师要落实落细班主任“五个一”工作,努力成为学生的人生导师和知心朋友。

此次会议使全院教师进一步明确了立德树人、潜心教研的责任和使命,有助于在学院营造教书育人、崇尚师德的良好氛围,提起干事创业的精气神,助力学校“十四五”开好局起好步,为建设中国特色世界水平技术师范大学做出更大贡献。

(电子与信息学院 宋玉林)

学院地址:广州市天河区中山大道西293号   广东技术师范大学  电子与信息学院