电信学院教工党支部开展结对帮扶活动

作者:钟健雄 时间:2008-11-20

据悉,电信学院教工党支部结对帮扶除了“规定动作”“五个一”活动外,还与塘基村和新基村党支部商讨了以下特色活动:一是组织部分教工党员在寒暑假对石基镇特别是塘基村和新基村的中小学教师进行多媒体教学与电脑培训班;二是组织该院的大学生青年志愿者特别是学生党员代表下乡宣传党知识和对小学生进行义务家教;三是举办“送服务、进乡村”活动,组织教师党员和电子协会学生代表在塘基村和新基村举行“家电安全知识宣讲”和“家电义务维修”;四是组织该院班级与黄石小学贫困学生进行结对,在生活、学生上给予各种帮扶,让他们顺利完成学业。